我院联合多单位举办“相约暖冬,爱在郑东”单身青年联谊会
        日期:2019-12-24     供稿:许斯 蔡爽     发布:宣传处     点击:571


1221日,郑州大学第一附属医院联合共青团郑东新区工作委员会、郑州地铁集团有限公司、郑州市公安局交通警察支队第六大队等单位举办的“相约暖冬,爱在郑东” 单身青年联谊会圆满落幕。我院40余名单身优秀青年与来自各举办单位的260余名优秀单身青年齐聚郑东新区龙翔小学室内篮球场,开启一场寻找爱情的浪漫之约,最终有多名嘉宾现场牵手成功。

破冰游戏“爱情大转盘”“一见钟情”“我想让你了解我”,互动游戏“爱的支撑”“抢座座”“爱情百科书”“爱的连线”,形式多样,娱乐性、趣味性、互动性一体,亦动亦静,嘉宾们在互动分享中了解对方,走近彼此。

温馨的氛围、悦动的音乐、灵活的步伐,在主持人的带动下男女嘉宾在“爱情大转盘”“一见钟情”邂逅相遇;“爱的支撑”则考验了脑力与体力的配合;“抢座座”更是进一步加深了男女双方的互动;“我想让你了解我”“爱情百科书”,于游戏中相知,在交流中互识。游戏过后“爱的连线”环节把活动推向了高潮,现场嘉宾手持玫瑰走向心仪的异性,本次活动的结束亦是他们的开始,只要心中有爱,幸福的大门就会敞开。

随着社会节奏的加快和工作的繁忙,不少年轻人无暇顾及或暂时没有找到人生旅途中的另一半,交友难、婚恋难已经成为社会各界普遍关注的问题,为深入贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,全面落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》要求,帮助青年解决好他们在婚恋交友方面的烦心事,根据院领导指示,我院团委创建的“缘来河医”单身联谊微信群和线下交友联谊活动,致力于为医院单身职工搭建安全可靠、健康良好的交友服务平台,积极主动为单身青年创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的机会。如果你未娶,我未嫁,让我们遇见就不再错过!“缘来河医”期待与你相遇!