党委中心组2019年第八次集中学习
        日期:2019-12-17     供稿:曹咏 吴静     发布:宣传处     点击:296


1216日,2019年第八次党委中心组集中学习在河医院区行政楼六楼会议室举行。院领导刘章锁、赵杰、闫新郑、高剑波、黄艳、张冬青及党办、院办、组织处、宣传处、纪委、监察处、团委、机关党总支负责人参加学习。

会上,与会人员以重点领学的方式学习了中央经济工作会议精神,中央政治局第十九次集体学习会议精神,河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件,郑州大学意识形态工作协调联动会议制度,意识形态工作读本等内容。

领学结束后,刘章锁院长在讲话中强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我院通过多种形式,利用多个时段进行学习,其中多次参加郑州大学活动, 同时我院也创新性的组织了一系列活动。我院中心组每次学习都能结合时事政治,中央最新精神进行学习,学习原著,领会精髓。希望大家高度重视中心组学习,记好笔记,写好感悟,做到政治学习不落后,问题整改不落后,贯彻落实党的政策不落后。

他指出,在郑州大学系统中,我院充分发挥了先进基层党组织的模范带头作用,我们要继续做好主题教育的学习,“两手抓、两不误、两促进”,注重实际效果,解决实质问题。更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,“不忘初心、牢记使命”使我院工作再上一个新台阶。