郑大一附院召开院党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
        日期:2019-12-03     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:403


按照《中共河南省纪律检查委员、中共河南省委组织部和中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件精神,122日下午,我院召开院党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,院领导刘章锁、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、黄艳、张冬青出席会议,省委第十巡回指导组成员、省委组织部综合与职位管理处副调研员杨国富,河南法官进修学院办公室正科级干部闫业锋莅临指导并旁听会议。党办、院办、组织处和主题教育办公室负责人参加会议。

刘章锁院长主持会议。他首先向巡回指导组人员汇报此次民主生活会的筹备情况,并代表班子作对照检查,带头开展自我批评。

随后,医院党委班子成员分别开展批评与自我批评。

杨国富副调研员在总结时指出,此次专题民主生活会开得严肃认真、富有成效,提出的问题符合医院实际,会议氛围良好,从中能感受到班子的团结,相互批评都是出于善意、立足于促进医院发展,是一次成功的、有较高质量的民主生活会。他希望我院领导班子成员在会后抓好民主生活会提出问题的整改落实,做到一件件落实,一项项整改,保障管理水平与业务水平双提升,为河南医疗事业撑好一面旗帜。

刘章锁院长表示,全体院领导将坚守共产党人的初心使命,坚守医者初心,自觉做到以“人民健康为中心”,不折不扣落实好中央和省委的要求,不折不扣落实好对患者、群众作出的承诺,在推动医院“做细做优”、服务“健康中原”建设大局中,展现新担当、新作为。