河医院区体检中心用心服务获好评
        日期:2019-11-29     供稿:曹咏 周厚亮     发布:宣传处     点击:245


“鲁晓慧、张琛、刘艳、赵璐、海姣、刘庆春、户亚曼,还有冯亚坤大夫……你们体检中心要表扬的人太多了,请您再替我们表扬她们一下吧,服务好,专业又主动,对我们帮助很多,也谢谢您一直以来对我们单位体检的支持和帮助!”日前,华北石油局一名负责人代表单位给我院河医院区体检中心邢玉荣主任发了一条微信,字里行间充满真挚谢意。

位于我院河医院区门诊楼19楼、20楼的体检中心,是省直干部保健及省、市级单位的定点体检单位。该中心拥有一流的专家团队、先进的医疗设备、科学合理的流程及温馨舒适的环境、人性化的服务理念,长期以来为广大体检对象提供了优质、高效、舒适的健康管理(体检)服务。邢玉荣主任表示,自该中心对体检服务流程进行改造和优化以来,得到很多体检对象称赞,也吸引了很多新的体检客户纷纷前来我院健康体检。

管理信息化更智能

与全院联网的健康体检信息化系统,不仅实现了高效预约、自动分诊、流程升级,确保了体检对象在该中心享受高效、便捷、流畅的体检服务,而且为体检结果查询、资料保存、疾病统计提供了便利,并可对历次体检结果进行综合对比,以制定切实可行的个性化健康管理方案。

服务专业化有特色

一旦在体检中发现重大异常指标,该中心将第一时间通知体检对象,安排专职人员联系就诊专家并陪同复检;依托强大的专家团队,坚持初审、复审、终审的三级质量控制,严把体检结论质量关。尤其是,还安排了知名专家教授对团队体检单位开展检后健康讲座,解读报告,并分析单位员工疾病统计信息,进行检后健康管理。

内容丰富化引方向

在学习借鉴国内外先进体检管理经验的同时,该中心不断创新服务理念和服务模式,积极拓展服务内容,先后推出了个性化体检套餐定制、个人健康档案建立、健康危险因素评估、专业优质导检服务、健康管理跟踪服务、专家一对一报告解读与指导、线上线下有机结合的系统化健康教育与健康促进等,为满足广大体检对象多元化需求进行了积极探索和不懈努力!

体检程序规范、技术操作严格、体检结论权威、健康管理科学、导检服务一流……用心服务的河医院区体检中心团队付出的是行动,赢得的是口碑。众多体检对象的感受不仅仅体现在厚厚的留言簿上、一封封情真意切的表扬信上,更多的是铭记在了心中,升华了对“医学院”健康管理品牌的认可。