省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组来院指导工作
        日期:2019-10-22     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:393


1021日下午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组副组长、省侨联副巡视员刘合生一行7人莅临郑州大学第一附属医院,就我院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展相关督导工作。我院全体院领导及主题教育办公室相关人员全程陪同。

下午3时,我院召开对照党章党规找差距专题会议。省侨联副巡视员刘合生、省教育厅发展规划处调研员刘振海、省委组织部综合与职位管理处副调研员杨国富、省市场监管局人事处副调研员王立央、省信访局人事处主任科员王芳芳、河南法官进修学院办公室正科级干部闫业锋、省纪委监委驻省民政厅纪检监察组科员李明出席并旁听了会议,我院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青出席了会议。

在对照党章找差距专题会议上,全体党员院领导对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央决策部署,对照党章党规,对照患者、职工、研究生的新期待,对照先进典型和身边榜样,查找存在的差距,逐人发言开展对照检查。

刘合生副组长在会上发言。他表示,刘章锁院长以身作则、以上率下,全体党员院领导态度端正,达到了此次会议召开的目的。他就我院下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出两点要求:一是进一步提高站位,端正态度,提高认识,全院的党员领导干部要将自己的思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二是要“学深”,把自己摆进去,把工作摆进去;要“找准”,把问题找准,注重学习与对照;要“析透”,将差距与不足找出来,养成终身学习的习惯;要“改实”,实实在在地改,加强与基层的沟通;要“到位”,要以党员领导干部的站位,切实将整改落到实处,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,一件一件整改到位。

会议结束后,省委第十巡回指导组分为三组分别对我院全体党员院领导、相关部门负责人及部分支部书记代表进行个别谈话。