耳鼻咽喉医院举办2020年国家自然科学基金申报动员会
        日期:2019-10-22     供稿:周昱彤     发布:宣传处     点击:356


1018日下午,耳鼻喉医院在河医院区门诊楼22楼会议室举办2020年国家自然科学基金申报动员会,我院副院长赵松出席会议并做动员讲话。会议由耳鼻咽喉医院院长曹华主持。

耳科科研副主任余长云将近年来耳鼻咽喉专业国家自然基金申报及立项情况进行了汇报;科研处副处长贾娜介绍了基金申报流程及注意事项;翟冠婷博士及赵玉林主任从立项依据的撰写、凝练研究方向、关键科学问题的提炼等方面向大家分享了申报经验。

副院长赵松在动员讲话中,既肯定了我院近年来基金申报工作取得的成绩,也指出了存在的差距和不足,强调了科研工作以及国家自然科学基金项目对于我院学科建设、长远发展的重要意义。希望大家瞄准科技前沿、围绕基金政策导向,充分发挥学科优势,积极申请国家自然科学基金项目。