2019河南省呼吸与危重症学会重症医学学术年会暨第四届中原重症医学论坛通知
        日期:2019-10-22     供稿:蒋军广     发布:党委办公室     点击:2318

2019河南省呼吸与危重症学会重症医学学术年会

暨第四届中原重症医学论坛通知

 

为提高急危重症的诊治水平,及时了解国内外最新进展,增进全省重症医学及相关专业同道们的交流与合作。将于20191122-23日在郑州市召开“河南省呼吸与危重症学会重症医学学术年会-2019暨第四届中原重症医学论坛”,同时召开河南省呼吸与危重症学会重症医学分会第一届委员会及青委会换届工作会议。会议由郑州大学第一附属医院重症医学科承办。现将会议有关事宜通知如下。

一、会议内容

1. 专题讲座及学术交流(特邀国内知名专家及省内知名专家授课);

2. 河南省呼吸与危重症学会重症医学分会第一届委员会及青委会换届工作会议;

二、参会人员

1. 重症医学科、急诊科、呼吸科、心脏内外科、神经内外科、影像科、检验科等与重症相关专业医师、护士及管理人员;

2. 河南省呼吸与危重症学会重症医学分会第一届委员会及青委会委员、第二届委员会及青委会委员候选人,请务必准时参加112219:00在郑州黄河饭店召开的重症医学分会第一届委员会及青委会换届工作会议。无故不到会者,将取消委员候选人资格。同时请各位委员积极组织本地区有关人员踊跃参会。

三、会议时间20191122-23日(112214:00-2000在郑州黄河饭店一楼报到)。

四、会议地点:郑州黄河饭店二楼嘉宾厅(郑州市中原路与大学路交叉口向西150米路南)。

五、联系方式:郑州大学一附院重症医学科:刘启龙 13676936391,河南省呼吸与危重症学会学术部:郝德勋 13460285492,人事会员部:黄永杰 13526506623

六、注册及住宿:注册费500元。10人以上团体注册450元,护士400元(凭护士证书)。请于1118前报名,报名信箱:hnirm2010@126.com(注明姓名、单位、手机号及是否预订房间)。会务组协助安排住宿(仅限1118日前缴纳注册费者),300/标准间(双床),请携带身份证,交通住宿费回单位报销。开户银行:工行郑州五里堡支行,户名:河南省呼吸与危重症学会,账号:1702320809200004154;支付宝账号:hrccm2015@126.com。汇款请注明姓名、单位及重症医学年会会务费。

七、其他事项:愿意参加河南省呼吸与危重症学会重症医学分会的代表,请提前填写入会申请表及委员表。会议详情可在1110日后登陆河南省呼吸疾病研究所网站(www.hnird.com)或关注学会微信公众号(hsrccm)查询。需要纸质版通知者可以在“河南省呼吸疾病研究所”官方网站中下载会议通知打印版,自行打印即可。也可以联系我们邮寄。

                                            

河南省呼吸与危重症学会

                                             郑州大学第一附属医院

河南省呼吸疾病研究所

20191022