英国谢菲尔德城市群代表团莅临我院参观访问
        日期:2019-10-17     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:364


1016日上午,英国驻武汉总领事馆副总领事华熳廷(Martin Walley)携英国谢菲尔德城市群代表团一行五人莅临我院,开展交流访问。我院领导赵松及相关科室、职能处室负责人全程陪同。

座谈会在河医院区门诊21楼会议室举行。我院领导赵松、英国驻武汉总领事馆副总领事华熳廷(Martin Walley)、英国谢菲尔德城市群本地企业合作伙伴董事会成员理查德•斯图布斯(Richard Stubbs)、英国谢菲尔德城市群贸易和投资总监瑞秋•克拉克(Rachel Clark)、中英贸易协会武汉代表处首席代表焦蓉等出席了座谈会。

赵松副院长代表我院全体职工向华熳廷先生一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他向代表团成员简要介绍了我院发展的基本情况。

谢菲尔德城市群代表团成员分别发言,介绍了谢菲尔德城市群及伦敦医疗服务中心的基本情况,他们希望在今后就医疗大数据等方面与我院开展深度合作,共同推进双方的发展。

随后,华熳廷副总领事在赵松副院长的陪同下参观21楼远程医学中心。代表团成员还就医疗器械、亚健康、精神医学等方面与相关科室进行了对接交流。