检验科召开2020年国家自然科学基金申报动员会
        日期:2019-09-28     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:438


按照郑州大学和我院“双一流”建设的总体部署,为贯彻落实刘院长全面提升我院科研创新能力的工作安排,925日,检验科在河医院区门诊部12楼会议室召开2020年国家自然科学基金申报动员会。检验科具副高级以上职称人员、所有博士和侧重科研的硕士共88人参加。会议由检验科主任明亮教授主持。

检验科王万海副主任首先传达924日我院召开的“2019年国家自然科学基金工作总结会暨2020年基金动员会”。数据显示,2019年我院国家自然科学基金立项总数首次突破“百项”---111项,在全国医院排行中名列第八位。而我科获得资助5项,在全院位居第四名,也是检验科近几年获得国家自然科学基金立项最多的一年。通过科室自身以及与院内其他科室的对比和分析,鼓励我科符合申报条件的职工积极申报,提升科室和自身的科研水平。

检验科明亮主任在会上要求,科室要全员动员、全员参与,形成浓厚科研气氛。特别是符合申报条件的各申报人员要在思想上高度重视、行动上积极主动、早做规划、早作打算,各专业组要做好协调工作,充分调动科研人员的积极性、主动性和创新性,争取在明年取得更好的成绩,为实现医院明年的总体目标增光添彩。