我院组织党员干部参观河南省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
        日期:2019-09-25     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:512

按照郑州大学第一附属医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,925日,我院组织副处级以上干部、党支部书记代表及党员代表来到郑州大学综合管理中心展厅,参观了河南省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,回望历史,缅怀英烈。

展厅共分为:“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”和“出彩中原”六大部分,从多方位、多角度充分展现中国共产党从成立至今初心不改、矢志不渝,团结带领人民经历千难万险,付出巨大牺牲,攻克的一个又一个看似不可攻克的难关,创造的一个又一个彪炳史册的人间奇迹。

我院党员干部认真聆听,记下心得体会并表示:未来将进一步坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实习总书记到河南调研时提出的“四个着力”、“打好四张牌”等重要指示,将此次主题教育与医院本职工作相结合,为“健康中国”、“健康中原”战略的实施贡献自己的力量。