党委中心组进行2019年第四次集中学习
        日期:2019-08-31     供稿:曹咏 吴静     发布:宣传处     点击:494

 

826日,党委中心组在河医院区行政楼六楼会议室进行2019年第四次集中学习。会议主要结合郑州大学《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知》进行了重点学习并做了相关工作安排。

党委中心组成员,院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、赵松、高剑波、黄艳、张冬青及党办、院办、组织处、宣传处、纪委办公室、监察处、团委、机关党总支等部门负责人参加学习。院长刘章锁主持学习会。

会上,党办主任赵龙君、院办主任李军、宣传处处长曹咏分别领学了郑州大学《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知》,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》及《新时代意识形态工作读本》相关章节内容。

刘章锁院长在讲话中强调,此次学习,主要针对我院将要开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做铺垫。我院作为第二批主题教育的参加单位,院党委要高度重视,不等不靠主动对接,积极融入,做到提前谋划、充分预热,为下一步高质量开展主题教育打下坚实基础。相关部门要提前进入状态,做好准备,把握好第二期活动的时间节点,参与人员范围及内容安排,做好规定动作,拓展好活动内容,做好充分准备,根据医院工作实际情况,提前谋划,安排到位,通过预学习,提前列出问题清单,抓好落实,为主题教育深入开展做好充分准备。