2019郑州肝病高峰论坛通知
        日期:2019-08-21     供稿:胡博文     发布:党委办公室     点击:8787

2019郑州肝病高峰论坛通知

为了加强学术交流,提高肝病的综合诊疗水平,推动肝病临床与基础研究的发展,河南省肝移植中心和郑州大学第一附属医院肝病研究中心将于 2019 8 28 日在郑州美盛喜来登酒店三楼中原大宴会厅1厅举办“2019 郑州肝病高峰论坛”。

本次论坛将邀请中国工程院院士王学浩、汉大学基础医学院院长李红良、《Hepatology》杂志主编David E. Cohen、郑州大学第一附属医院院长刘章锁、郑州大学第一附属医院科研处处长王雪青、南京鼓楼医院副院长孙倍成、空军军医大学一附院消化内副主任聂勇、上海仁济医院心内科主任卜军、空军军医大学细胞生物学教研室主任边惠洁、东方肝胆外科医院博导陈磊、西京医院肝胆外科副主任王琳、安徽医科大学一附院肿瘤内科主任王华、武汉大学基础医学院教授夏宇尘、武汉大学附属同仁医院院长黄晓东等国内外肝病领域权威专家以及优秀中青年学者作主旨报告、特邀报告,介绍先进理念、新技术及前沿进展,内容涉及肝炎、肝脏肿瘤、非酒精性脂肪肝、肝移植、代谢性肝病等,就肝病领域当今面临的学术问题进行广泛和深入的探讨交流,旨在为肝病同道提供一场高水平的学术盛宴。

本次论坛作为一个把握学术前沿、拓展研究视野的交流平台,将为启迪创新思维、推动学科发展、造福百姓健康贡献一份力量!热忱期待您的参与与指导!

 

会议信息

会议时间:2019828

会议地点:河南省郑州市金水路33号美盛喜来登酒店三楼中原大宴会厅1

通讯地址:河南省郑州市建设东路1号 邮编:450052

联系电话:史晓奕 15838132511

陈三洋 15516938355

注:本次会议免除注册费与餐饮费。

 

郑州大学第一附属医院肝病研究中心

2019821