我院烧伤与修复重建外科喜获两项荣誉
        日期:2019-06-10     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:14


531,在北京举办的第十六届全国中西医结合医学美容大会上,我院烧伤与修复重建外科崔正军主任荣获“学会建设贡献奖”,毛发移植专科门诊负责人邹仕波主治医师荣获“‘艾尔建’优秀青年论文大奖赛三等奖”。

本次学术大会为学术专业医美大会,被称为中国整形美容行业的“奥林匹克”。大会为期3天,共有千余名来自海内外的医学美容专家出席,设有16大专业论坛、200项精深学术主题。崔正军主任作为华中专家委员会的主任委员,组织并主持了“华中专委会论坛”,论坛会场座无虚席,论文内容丰富,兼具实用型和创新性。与会代表均表示收获良多,意犹未尽。中西医结合学会医学美容分会鉴于崔正军主任在学会建设中的突出贡献,特颁发“学会建设贡献奖”。

此外,大会为激励青年医师、培养行业新秀,举办了“‘艾尔建’优秀青年论文大赛”评选活动。本次论文大赛从全国青年医师所投的众多稿件中精选出11篇优秀论文。选拔出的优秀论文作者需要匿名用六分钟幻灯汇报论文主要内容,接着是评委提问2分钟。在汇报过程中不能透露个人或单位任何信息,否则出局。共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。我院邹仕波医师提交的“CO2点阵激光联合PRP皮下注射治疗雄激素性脱发的临床研究”学术价值突出,经现场答辩和无记名评审,被授予三等奖。(烧伤与修复重建外科)