“缘来核医有约”单身青年联谊活动举办
        日期:2019-06-03     供稿:许斯 蔡爽     发布:宣传处     点击:779


纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。61日,“缘来核医有约”单身青年联谊活动在欢声笑语中落下帷幕。此次活动由郑州大学第一附属医院与中国核电工程有限公司郑州分公司、河南日报报业集团、中国移动通信集团河南有限公司等共同主办,我院40余名优秀单身青年与省直机关及大型企事业单位的100余名优秀单身青年齐聚中国核电工程有限公司郑州分公司报告厅,怀揣着对爱情的憧憬、对意中人的期盼,同赴缘分之约,一起聊天、游戏,在温馨浪漫的氛围中演绎了一场梦幻版的甜蜜之约。

夏日的午后,你还在懒懒地睡午觉吗?有没有看到团团云朵都泛着粉红色,连它们都变成“丘比特之箭”,告诉你来的方向,来这里!来“缘来核医有约”单身联谊活动现场!不辜负青春,不放弃爱情!

无论是医院医务工作人员,还是核电工程、省委省政府、公安、海关的单身青年,亦或是报业集团的传媒工作者和高校教师等,都暂且放下平日里忙碌的工作,共赴“六一”夏日缘分之约,在儿童节里寻觅属于自己的爱情缘分,开启梦幻般的恋爱之旅。现场灯光如五彩的贝壳般反射着层层涟漪和光芒,似在告诉人们这颗晶莹的珍珠,要记得打开坚硬的贝壳,在闪耀的舞台,洋溢青春,释放魅力,绽放光芒!寻觅意中人,需要勇敢,需要展示,需要告白!

诙谐幽默的自我介绍,施展魅力的才艺展示,灿烂自信的笑容脸庞,让人过目难忘,使人印象深刻。联谊活动中的互动游戏,击鼓传花爱的胸怀你画我猜更是拉近了男女青年间的距离,现场各种玩偶、礼品更是多得拿到手软。联谊活动在此起彼伏的欢笑声、喝彩声中接近尾声,只嫌时间过得太快,只嫌时间不能停滞,男女青年目光交织、恋恋不舍。期待保持微信联系,期待尽快如期赴约,期待开启恋爱之旅,期待下一次相聚。

在为健康中国、健康中原建设的征程中,有太多青年在为中原更加出彩增活力、添动力,在各自的工作岗位上,脚踏实地,务实重干,乐于奉献,将更多的时间投入到工作、学习中,而忽略了个人的终身大事,没有足够的时间与异性交往。郑州大学第一附属医院团委创建的“缘来河医”单身联谊微信群,致力于为医院单身职工搭建安全可靠、健康良好的交友服务平台,积极主动为单身青年“搭桥梁”“牵红线”,帮助医院单身青年找到执手之人,帮助解决其后顾之忧。

来吧,用你的主动来散发青春的光芒!

来吧,用你的真诚加冕幸福的时光!

——用你的勇敢打破羞涩!

——用你的诚挚铸就爱情!

寻觅缘分的舞台,由我们搭建!

通往幸福的道路,由我们铺垫!

单身的你还在等什么呢?“缘来河医”和你不见不散!