我院专家教授故乡行活动走进夏邑
        日期:2019-05-27     供稿:曹咏 吴静     发布:宣传处     点击:788

 

525日,总会计师张冬青带领我院30余名商丘、夏邑籍医护专家及医务处、宣传处、医保办、医疗市场部相关人员,来到夏邑县人民医院,启动了我院专家教授故乡行“夏邑站”活动。

上午830分,启动仪式在夏邑县人民医院门诊楼会议室举行。我院总会计师张冬青,夏邑县卫健委主仼廖亮,夏邑县人民医院院长李继敏等出席启动仪式。我院商丘、夏邑籍专家教授、夏邑县人民医院领导班子成员及医护人员代表参加了启动仪式。

启动仪式上,夏邑县卫健委主任廖亮向我院刘屹林教授颁发名誉院长聘书;夏邑县人民医院院长李继敏向我院咽喉头颈外科朱洪海教授,眼科王文战教授,心外科王峰副教授,重症医学科朱志强副教授,妇科郭红军副教授,呼吸内科王磊副教授,乳腺外科韩明利副教授、王芳副教授,疼痛科汪洋副教授,泌尿外科杨小明副教授,肝胆胰外科李仁锋副教授,心血管内科王徐乐副教授等颁发相应科室名誉主任聘书。

启动仪式后,我院专家教授分赴夏邑县人民医院门诊、病房及相关科室,进行了工作对接,开展技术指导,业务交流。医疗专家为门诊患者免费义诊,深入病房查房会诊,到手术室进行手术示教。护理专家到病区进行规范流程操作指导及相关专业护理示教。我院专家的热情敬业,严谨认真受到当地医护人员及患者的赞誉。据不完全统计,此次活动,义诊患者200余人次,对100余名住院患者进行查房诊疗,为耳鼻喉科、乳腺科、眼科等患者进行了手术。