急诊医学部举办第四届羽毛球比赛
        日期:2019-05-23     供稿:急诊医学部     发布:宣传处     点击:9

 

为了弘扬体育精神,丰富职工文化生活,提高身体素质,培养职工团结进取、勇于拼搏的优良品质,518日、19日下午,在医院工会、医技基层工会和急诊部门工会的支持下,急诊医学部特组织了第四届羽毛球比赛。医技党总支副书记秦东春、工会办公室主任胡巧芬莅临比赛现场指导工作,并参加颁奖活动。

参加本次比赛的共有13支队伍,由河医院区、郑东院区、惠济院区的急诊门诊、急诊内科病房、急诊外科病房、EICU、综合ICU的医生、护士、司机、调度等组成。比赛以团体赛形式举行,设立男单、女单、男双、女双、混双共五个项目。在两天比赛中,第一天进行小组内部淘汰赛,每组各决出前四名,第二天胜出的八个组展开决赛,角逐一、二、三等奖。

比赛现场气氛活跃,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过多轮精彩的角逐,河医院区急诊外科最终获得一等奖,惠济院区急诊门诊获得二等奖,惠济院区EICU获得三等奖。