河南省呼吸康复实操培训班通知
        日期:2019-05-16     供稿:蒋军广     发布:党委办公室     点击:1941

河南省呼吸康复实操培训班通知

 

为提高呼吸康复诊治水平,及时了解国内外最新进展,增进相关专业同道的交流与合作,更好的为患者服务。由河南省呼吸与危重症学会、河南省呼吸疾病研究所主办,郑州大学第一附属医院老年呼吸睡眠科承办的“河南省呼吸康复实操培训班”定于2019518日在郑州召开。本次呼吸康复实操培训班特邀北京中日友好医院呼吸与危重症医学科主任杨汀教授及其康复团队、首都医科大学附属北京康复医院呼吸康复中心主任姜宏英教授等知名专家授课,通过推广呼吸康复的理念和核心技术,帮助科室落地肺康复技术,促进患者重返家庭和社会,提高生活质量。现将会议有关事宜通知如下。

一、会议时间:

2019518(5187:00-800在郑州大学第一附院河医院区重点实验室5楼学术报告厅报到)

二、会议地点:郑州大学第一附院河医院区重点实验室5楼学术报告厅。

三、会议内容:

1.呼吸康复技术演示及操作;

2. 呼吸康复专题讲座;

四、参会人员:呼吸内科、康复科、老年病科、ICU、全科医学科等科室的医护人员。

五、其他事宜:

1.免收注册费,免费提供会议午餐,交通费自理。

2.拟参会代表请于515日前报名,报名信箱: hnirm2010@126.com(注明姓名、单位、手机号);联系方式:郝德勋 13460285492,杨超15837123404

 

河南省呼吸与危重症学会

郑州大学第一附属医院

河南省呼吸疾病研究所

2019516