关于召开第四届中国医学模拟教育会议的通知(第一轮通知)
        日期:2019-05-15     供稿:王莉     发布:党委办公室     点击:12582

关于召开第四届中国医学模拟教育会议的通知

(第一轮通知)

随着国家医学人才培养战略的深化和现代教育技术的革新,医学模拟技术已成为我国医学教育中飞速发展的一个新领域。为促进我国医学模拟教育发展,推动各院校的交流与合作,由中国医药教育协会主办,郑州大学第一附属医院、中国医药教育协会医学模拟教育专业委员会联合承办的“第四届中国医学模拟教育会议”将于 2019 年 7 月 12 日-14 日郑州召开。会议将邀请国内外知名专家,以“医学模拟教育,搭建桥梁、提升质量”为主题,聚焦医学模拟教育中热点话题,采用专题演讲、工作坊相结合的方式,探讨医学模拟教育领域的相关问题,分享各院校在医学模拟教学中心建设、课程设置、考核评估等方面的成功经验。本次会议将带来最新的医学模拟教育理念和经验,为中国的医学模拟教育提供新的发展思路。

我们诚邀您参加此次盛会(会议通知详见附件),共同推进中国医学模拟教育事业的发展,提高医学模拟教育的整体水平,培养卓越的医学人才!

附件:郑州-第四届中国医学模拟教育会议通知.docx

中国医药教育协会