“搭建健康与关爱的桥梁”——我院组织开展第十二届国际罕见病日义诊活动
        日期:2019-03-03     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:306

 

228日,是第十二届国际罕见病日,作为全国第一批罕见病诊疗协作网河南省牵头医院,我院医务处组织开展了“搭建健康与关爱的桥梁”大型义诊活动。共接待患者咨询、诊疗400余次。

上午9:00-11:00,河医院区门诊广场前来自介入科、神经内科、生殖中心、遗传与产前诊断中心、感染性疾病科、小儿内科、生物细胞治疗中心等7位全国罕见病知名专家参加了此次义诊活动。义诊活动上医务处王守俊处长进行了致辞,向医院全体医护人员表示慰问、对信任我院诊疗水平的患者及患者家属表示感谢。

许予明教授作为义诊专家代表进行了发言,表达了医护工作者对帮助罕见病患者战胜疾病的决心。

专家对前来咨询的患者及家属进行详尽的讲解。

罕见病的探索之路任重而道远。希望通过此次义诊活动提高群众对于罕见病的认知和关注,进一步帮助患者战胜疾病。(陈淑婉 赵哲祎)