乔海灵教授来院辅导检验科国家自然科学基金申请书
        日期:2019-02-27     供稿:检验科     发布:宣传处     点击:879


222日下午,值此国家自然科学基金申请进入最后冲刺阶段,国家自然科学基金重点项目获得者、二审专家乔海灵教授应邀来院对检验科质量较高的26份标书进行了面对面辅导。乔海灵教授以独特的视角,使用深入浅出的语言与每位标书撰写者进行了深入交流,重点指出了标书中需要修改的地方,使大家受益匪浅。针对乔海灵教授的宝贵意见,大家纷纷表示要把握时机、抓紧时间对申请标书进行有效修改,力求为2019年度我院国家自然科学基金申请作出贡献。

据悉,检验科历年来非常重视国家自然科学基金申报。科室多次召开年度国家自然科学基金申报动员会,明亮主任每次都亲自对国家自然科学基金标书书写进行动员与布置,要求科室高级职称、博士、有SCI论文的硕士等符合条件的职工积极申报国家自然科学基金,同时要求每个专业组合理排班,为申报人员撰写标书留出时间。科研主管主任、科研秘书等紧抓落实,层层推动。218日科室组织人员对标书进行了初审,从中筛选出质量较高的26份标书,为国自然评审专家进一步面对面辅导做了充分准备。

人物简介

乔海灵,男,博士,教授,博士生导师。国家“863”计划、国家自然科学基金等项目审评专家。近年来,承担了重大新药创制国家科技重大专项、国家自然科学基金、国家863项目子课题等国家、省部级课题多项,共发表研究论文176篇,其中SCIEI收录45篇,包括JCR一区论文13篇。