关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件学习使用工作的通知
        日期:2019-02-20     供稿:周厚亮     发布:党委办公室     点击:11364

全院各单位:
    近日,中宣部、教育部编写制作的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)课件,已正式在人民网、新华网、求是网、中国文明网及教育部网站发布,郑州大学党委宣传部还在其网页(网页http://www5.zzu.edu.cn/xuan/)《理论学习视听资料》栏目发布,并提供免费下载。为做好《三十讲》课件学习使用工作,现将有关事项通知如下:
    1.
各党总支要把《三十讲》课件作为全院职工理论学习的重要教辅材料,作为习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习的重要参考资料,列入专题学习内容,组织开展专门学习。
    2.
各基层党支部要把《三十讲》课件作为党员干部培训的重要辅助材料,组织党员开展集中学习。各团支部要把《三十讲》课件作为提高团组织理论学习吸引力感染力的重要辅助工具。

    链接地址:http://www5.zzu.edu.cn/xuan/stzl1.htm

 

                                                                  郑州大学第一附属医院 党委宣传处

                                                                                 2019220