医技医学部积极应对春节后病人就诊高峰
        日期:2019-02-15     供稿:张勇     发布:宣传处     点击:1167


当前,一年一度的春节后病人就诊高峰如期而至,门诊和病房病人增长迅速。为更好地服务患者,医技医学部于213日上午,紧急召开工作会议,积极采取措施应对病人就诊高峰。放射科、磁共振科、放射介入科、神经介入科、超声科、核医学科、病理科、检验科、输血科和营养科等科室的主任、副主任、科秘书参加会议。

医技医学部主任程敬亮在会上首先传达了刘章锁院长和赵松副院长对医技医学部全体工作人员的问候,力争在圆满完成繁重检查任务的同时,保证工作人员的健康和休息。程敬亮主任要求医技医学部各科室务必把以病人为中心的理念放在心上,切实贯彻落实弹性工作制,科学合理排班,延长检查时间,确保病人尽快检查,尽快出结果,为临床科室诊疗工作正常有序开展提供有力保障。

与会各科室主任一致表示,坚决按照医院和学部的要求,想尽一切办法落实好近期病人高峰的各项应对措施,努力为病人提供优质高效的检查服务。