院领导看望慰问郑州大学东校区保卫处、全院后勤及部分离退休职工
        日期:2019-02-03     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:1922


春节将至,普天同庆。22日上午,我院全体院领导看望慰问郑州大学东校区保卫处、全院后勤及部分离退休职工,让他们在辛勤忙碌一年后,能够过个好年。

上午830分,院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳和张冬青来到行政楼一楼大厅,看望慰问郑州大学东校区保卫处。刘章锁院长指出,过去的一年,郑大一附院取得了较快的发展,这与东校区保卫处的各位员安保人员的辛勤努力与职业责任感是分不开的,他代表全院职工向一年来坚守岗位的安保人员致以崇高敬意和新春问候。

随后,刘章锁院长一行来到我院智能职工餐厅楼前广场,看望慰问我院全体后勤职工。刘章锁院长强调,我院后勤在闫新郑副院长和屈淸荣书记的带领下,凝心聚力,为医院发展做出巨大贡献。我院自2008年开始,就秉承“医院大发展,后勤走在前”的理念,从规模扩张到内涵提升,每时每刻都体现出后勤人辛勤工作,坚守岗位,团结协作的精神。一附院后勤荣获全国医院后勤先进单位,刘院长代表全院领导班子向他们表示祝贺。“医院安全,是你们;消防安全,是你们;饮食安全,是你们;孩子快乐,是你们”,刘院长激动地说:“我代表全院职工向你们表示崇高敬意和衷心感谢!”

院领导分别与我院后勤职工亲切握手交谈并合影留念。

随后,我院领导班子又看望慰问了我院住院患者职工及离退休同志,为其送上慰问品和新春祝福。