我院成功获批河南省母婴护理、康复护理、静脉治疗、造口伤口专科护士培训基地
        日期:2019-02-02     供稿:护理部     发布:护理部     点击:2016
    2019年1月30日,河南省卫生健康委员会下发《河南省卫生健康委关于确定母婴护理、康复护理、静脉治疗、造口伤口省级专科护士培训基地的通知》,根据文件精神,我院成功获批河南省母婴护理、康复护理、静脉治疗、造口伤口4个专科护士培训基地。至此,我院已有14个河南省专科护士培训基地。
    获批前,河南省卫生健康委员会组建专家组对我院申报的4个专科护士培训基地进行了验收,我院闫新郑副院长出席验收工作会,护理部刘延锦主任做验收汇报,娄小平副主任、李星副主任、李亚南副主任、徐海莉副主任及全体科护士长全程陪同现场审查,专科护士培训基地相关人员整理、汇总验收材料,护理部干事、病区护士长、护士全员出动、全力准备、积极迎检,保证了验收工作的顺利进行。
    4个新专科护士培训基地的成功获批,是省卫生健康委对我院护理工作的肯定和信任。我们将以此为契机,不断强化培训基地的师资力量,完善培训设施,严格按照培训方案开展培训工作,不断提高培训质量,进一步推动我院专科护士培训的专业化进程,为河南省专科护士队伍建设贡献一份力量。
    我院14个省级专科护士培训基地分别为重症监护、急诊、手术、消毒供应、肿瘤、血液净化、精神卫生、卒中、助产、老年护理、母婴护理、康复护理、静脉治疗以及造口伤口。欢迎省内外护理人员关注我院2019年各专科护士培训基地的招生动态,积极参加专科护士培训,不断提高自身专业知识和技术水平,同心协力,共筑健康中国梦。郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-12-05 04:32:00