2019年2月份普通进修录取名单
        日期:2019-01-26     供稿:教育处     发布:教育处     点击:716

20192月份普通进修学员录取名单见附件,请被录取的学员按照规定时间办理入科手续,未按时办理手续的取消此次录取资格。

办理程序:

1办理时间为1月28日(周一),分配到郑东院区的必须在1月29日下午5:00前将回执交东区教育处

2办理入科手续时需提供考试号,请牢记。所有人员需先到河医院区3号楼21楼教育处领取白衣条、入科介绍信。

3、凭教育处出具的《郑大一附院进修医师工作衣领取单》,至行政楼7楼财务处缴费100元,到门诊楼南侧被服中心领取工作衣2件。

4、凭入科介绍信到科室报到,将回执交教育处,同时提交1寸蓝底电子版证件照,登记胸卡信息,领取考核鉴定本(河医院区回执交至3号楼21楼,郑东院区回执交至东院区8号楼1105室)。郑东院区进修学员需先到科室报到,加盖东区科室章后,凭入科回执到教育处办理职工餐厅餐卡。

5、胸卡制作完成后,须根据通知及时领取,工作时必须佩戴,教育处将不定时检查。胸卡只能由本人领取,不可代领。

附件:201902录取名单.xls