郑州市百名杰出企业家来院进行健康体检
        日期:2019-01-25     供稿:周厚亮     发布:宣传处     点击:524

 

日前,在郑州市政府的关爱和支持下,由郑州市企业联合会、郑州市企业家协会共同组织的郑州市百名转型创新杰出企业家健康体检活动,在我院河医院区体检中心进行。期间,我院一流的健康管理服务受到组织单位、参检企业家一致好评。

在体检工作开始之前,我院领导高度重视,在河医院区体检中心成立了企业家健康管理服务小组,先后多次组织召开协调会议,并制定了科学的《郑州市杰出企业家健康管理方案》,对来院停车、专用电梯、体检流程、环境布置、专家抽调、导检服务、综合保障等各方面工作进行了明确分工和责任落实,对参检企业家在检前、检中、检后的注意事项进行了提前告知,切实做到了部署周密,细致周到。

检中,健康管理小组工作人员对企业家的健康信息进行了认真收集、精准分析和评估,建立健全了健康档案,并根据个人情况修定了个性化体检套餐。导检由专业护士一对一负责,大型检查均开通绿色通道,使体检过程有序、高效、优质。此外,实施严格的健康档案管理制度,确保了企业家个人健康档案及体检报告信息的绝对保密。

检后,河医院区体检中心组织我院心内科黄振文教授、内分泌科栗夏莲教授、感染科武淑环教授、呼吸内科靳建军教授、妇科赵倩教授等知名专家,和体检科医师一起参与针对企业家的检后一对一体检报告解读与健康指导,并给予个性化健康管理方案,深受广大参检企业家好评。

河医院区体检中心主任邢玉荣表示,我们将继续为郑州市企业家进一步做好健康管理跟踪与随访服务,定期举办针对企业家的健康管理专题沙龙,以强化健康意识,普及健康知识,解答健康疑问。今后,河医院区健康管理团队在院领导的大力支持下,在各协作科室的全力配合下,将对企业家来院复查就医继续实行健康管理绿色通道,尽最大努力为郑州市企业家的健康保驾护航。