我院举办离退休职工新春联谊会
        日期:2019-01-25     供稿:王玉珏     发布:宣传处     点击:859

 

123日下午,离退休党总支、离退休管理处在重点实验室五楼会议室举办了离退休职工新春联谊会。离退总支书记刘鲁毅,离退处处长王方出席联谊会,100余名退休老同志欢聚一堂,喜迎新年。

刘鲁毅书记在开幕式讲到,医院在做细做优可持续发展的路上,各方面都取得了令人瞩目的成绩,同时,咱们离退休职工也享受到了医院发展带来的红利。2018年离退休党总支在院领导的支持下,在离退休人员的理解帮助下,我们圆满完成了各项工作目标。在此,向大家表示衷心地感谢!并祝大家在新的一年里阖家幸福、身体健康、万事如意。

杨国乐代表离退职工向关注离退人员生活的各位领导和职工表示谢意!感谢离退休党总支为我们提供了一个齐聚一堂,共叙友情,开阔眼界的平台。一年里我们参加了很多次离退职工的活动,锻炼了身体,陶冶了情操。新的一年,希望领导和同志们能一如既往的关注老同志,让大家老有所乐,老有所为。祝愿我院来年事业蒸蒸日上,新年新气象。

联谊会文艺演出在“夕阳红”艺术团的《张灯结彩》中拉开序幕,“健身气功八段锦”、太极拳、舞蹈、时装表演、太极扇,充分展现了老干部们朝气蓬勃、激情燃烧、活力四射的精神风貌;中国书法、豫剧表演,展现了老同志们对中华民族传统瑰宝和剧目的热爱;悦耳的男声独唱令人人沉醉。联欢会历时两个小时,期间掌声不断,整个会场洋溢着节日的喜悦。最后,全体表演者齐唱《新年好》将现场气氛推向高潮,并为晚会画上了圆满的句号。

参加演出的离退休老同志以其饱满的热情为现场观众送上了一场视觉与听觉的盛宴,展示了离退休老同志多姿多彩、健康乐观的精神风貌,同时,也展现了离退休总支和离退休管理处工作人员为筹备此次联欢晚会成功举办付出的极大心血,受到了全场观众的好评。