赵永福教授当选河南省医学会普外科学分会主任委员
        日期:2019-01-14     供稿:赵坤 王丹     发布:宣传处     点击:1216

 

20181230日,2018年河南省医学会普外科学分会学术年会在郑州召开。会议期间,我院肝胆胰外科主任赵永福教授当选河南省医学会普外科学分会第七届委员会主任委员,我院也被授予河南省医学会普外科学分会第七届主任委员单位。

大会首先进行了河南省医学会普外科学分会第六届委员会换届改选工作,由王伟秘书长提名,大会顺利通过常务委员、副主任委员人选。最后,在王伟秘书长提名下,赵永福教授全票通过表决顺利当选河南省医学会普外科学第七届委员会主任委员。新当选主任委员赵永福教授宣读任职承诺书并进行了新一届专科分会工作展望及规划。

随后进行的学术会议更是精彩纷呈,国内知名肝移植专家张水军教授、国内知名专家、上海交通大学医学院附属瑞金医院陈曦教授、河南省肿瘤医院花亚伟教授、河南省人民医院孙培春教授、郑州大学第二附属医院庞志刚教授等专家分别就不同的主题作专题讲座并与参会代表进行了深入交流。此次授课内容丰富,实用性强,聚焦了普外科领域热点,现场听课座无虚席,学习氛围浓烈。此次会议必将对提高我省普外科医生的诊疗科研水平、促进我省普外科事业的发展起到很好的推动作用。