我院微信平台荣获全国“年度健康传播最佳案例”称号
        日期:2019-01-04     供稿:曹咏 吴文君     发布:宣传处     点击:557


20181228日,国家卫生健康委、《健康报》社在四川德阳举办“2018年度宣传年会暨第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动总结会”,我院微信平台荣获“年度健康传播最佳案例”称号。国家卫生健康委宣传司副司长胡强强、《健康报》社副社长肖景丹以及四川省德阳市政府有关领导出席开幕式并致辞,全国卫生系统获奖单位代表和先进个人共390余名参加本次大会。

国家卫生健康委宣传司副司长胡强强在致辞中指出,我们卫生战线的宣传人员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕新医改政策和卫生行业的特点,以十九大精神为指引,坚持正确的政治方向,坚持正确的舆论导向,坚持正确的新闻志向,坚持正确的宣传取向。胡司长强调,我们要打造好新媒体平台,宣传新亮点、树立新形象、塑造新品牌,讲好最美医生、最美护士、医患和谐的动人故事。胡司长表示,国家卫健委对2018年度宣传工作成绩突出的单位和作品进行表彰,希望大家再接再厉、再创佳绩。

在颁奖晚会上,国家卫健委、《健康报》社领导为官方网站类、微信平台类年度健康传播最佳案例以及年度品牌传播最佳实践者等先进单位和先进个人颁发荣誉证书。