我院荣获郑州大学纪念改革开放四十周年廉政书画摄影作品展“优秀组织奖”
        日期:2018-12-22     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1280

 

1217日下午, 郑州大学在综合管理中心二楼举办了“纪念改革开放四十周年廉政书画摄影作品展”颁奖和开幕式,我院小儿内科护师马海艳获得摄影类“优秀作品奖”,我院荣获 “优秀组织奖”。学校领导、相关部门负责人、获奖单位及个人代表参加了此次活动。

纪念改革开放四十周年廉政书画摄影作品展由校纪委、党委宣传部、党委学工部、校工会主办,旨在纪念改革开放四十周年,加强廉政教育,弘扬廉政文化。我院纪委监察处积极组织职工参与此次活动,在各党总支的配合支持下,共征集上报各类作品 50件,其中妇儿党总支上报17件、后勤党总支上报12件、离退党总支上报14件、内一和医技党总支上报共7件。据悉,此次廉政书画摄影作品展将持续到12月底。