曹华教授当选河南医师协会第四届耳鼻喉-头颈外科分会会长
        日期:2018-12-17     供稿:耳鼻咽喉医院     发布:宣传处     点击:1520

 

1216日,河南医师协会耳鼻喉-头颈外科医师分会第四届委员会成立大会暨耳鼻喉-头颈外科医师年会在郑州隆重召开。会上,我院耳鼻咽喉医院院长曹华教授当选河南医师协会第四届耳鼻喉-头颈外科分会会长,咽喉头颈外科孙慧如教授当选为副会长。

中国医师协会齐学进副会长、中国医师协会耳鼻喉-头颈外科分会魏永祥会长、中国医师协会耳鼻喉-头颈外科分会马芙蓉副会长、文卫平副会长、河南省卫健委巡视员黄玮、河南省医师协会郭金玲书记、郑州大学第一附属医院赵松副院长、河南省医师协会耳鼻喉-头颈外科医师分会第三届会长马崧教授出席会议。百余名省内外耳鼻咽喉-头颈外科专家共赴盛会。

齐学进、魏永祥、黄玮分别发表讲话,他们对新当选的曹华会长及副会长、常委、委员表示热烈祝贺,充分肯定了河南省医师协会耳鼻喉-头颈外科医师分会成立以来取得的成绩,希望分会在曹华会长的带领下,在各位委员的共同努力下,整合更多资源,继续践行中国医师协会“服务、协调、自律、维权、监督、管理”宗旨,团结一致,甘于奉献,不断传承、发展、开拓、创新,做出更好的成绩。

赵松在致辞中代表医院对新当选的曹华会长及副会长、常委、委员表示热烈祝贺,向与会的领导、专家及代表介绍了医院近年来的发展情况、发展规划及我院耳鼻咽喉-头颈外科作为我院优势学科在学科建设、人才培养、技术创新等方面所做的工作。

    闭幕式结束后,进行了学术交流。会议由河南省医学会耳鼻咽喉-头颈外科专业委员会主任委员王广科教授、候任主任委员赵玉林教授主持,北大三院耳鼻咽喉-头颈外科主任马芙蓉教授、中山大学第六医院院长文卫平教授及我省著名耳鼻咽喉专家娄卫华教授、秦兆冰教授、卢伟教授、刘宏建教授、万宝罗教授等做了精彩的学术报告。大会在与会专家的热烈掌声中圆满结束。