赵杰教授当选河南省医学会临床药学分会主任委员
        日期:2018-12-17     供稿:曹咏 吴静     发布:宣传处     点击:739


1214日,河南省医学会临床药学分会换届改选工作会议在郑州召开。会议总结了临床药学分会第二届委员会工作,并表决通过了第三届委员会名单。我院党委副书记、工会主席赵杰当选河南省医学会临床药学分会第三届委员会主任委员,药学部主任张晓坚教授当选候任主任委员,我院继续连任主任委员单位。

河南省医学会副会长郭金玲教授,中华医学会临床药学分会主任委员、我院党委副书记、工会主席赵杰教授,河南省医学会组织管理部崔长征主任出席会议。80余位来自全省各地的河南省医学会临床药学分会委员参加会议。

受阚全程主任委员委托,赵杰教授对河南省医学会临床药学分会第二届委员会工作进展情况进行了汇报。临床药学分会第二届委员会在省卫健委、省医学会的领导支持下,全体委员同心同德、团结一致、锐意进取、开拓创新,充分利用学会广阔平台,发挥人才荟萃优势,在发展和完善学会组织,开展继续医学教育和学术交流,承接政府委托任务等方面做了大量工作,圆满完成了年度计划和工作目标。

会议表决通过了河南省医学会临床药学分会第三届委员会委员、常务委员、副主任委员、候任主任委员及主任委员名单。第三届委员会委员91人,常务委员30人,副主任委员6人,候任主任委员1人、主任委员1人。河南省医学会副会长郭金玲教授向赵杰教授颁发主任委员单位匾牌及主任委员证书。

河南省医学会临床药学分会第三届主任委员赵杰教授表示,随着国家医改政策的执行,在新时代临床药学工作面临很大的机遇和挑战,在以后的工作中,将带领第三届委员会全体委员,严格遵守河南省医学会有关章程,在组织建设、学术交流、人才培养等方面,发挥分会优势,加大工作力度,推动河南省临床药学工作更上一个新台阶。