韩星敏教授再次当选河南省医学会核医学分会主任委员
        日期:2018-12-10     供稿:核医学科     发布:宣传处     点击:882

 

1130日,河南省医学会核医学分会换届会议在郑州召开,河南省医学会副会长兼秘书长王伟、组织管理部崔长征主任,及来自全省各地的核医学分会委员参加了本次会议。会上,我院核医学科主任韩星敏教授再次当选河南省医学会核医学分会主任委员,程兵教授、王庆祝教授当选副主任委员。

会上,韩星敏主任委员对河南省医学会核医学分会第七届委员会的工作进行了总结,对第八届委员会工作进行了展望,他表示本届委员会将在河南省医学会的领导下,继续团结全省核医学工作者积极开展学术交流、继续教育、科普、基层帮扶、义诊等活动,沿着开放、规范、精准、发展的道路,推动全省核医学工作更好更快地发展。

韩星敏,教授,主任医师,郑州大学第一附属医院核医学科主任,河南省分子影像重点实验室主任。兼任河南省医学会核医学分会主任委员,中国医师协会核医学医师分会副会长、继续教育工作委员会主任委员,中华医学会核医学分会委员、副秘书长、党的工作小组宣传委员、功能显像学组副组长,中国核学会核医学分会常务理事,中国医学影像技术研究会理事,河南省核学会副理事长。《中华核医学与分子影像杂志》及《国际放射医学核医学杂志》编委。