院团委成功举办第二届“大河有约”单身交友第二季暨“缘来河医”专场活动
        日期:2018-12-05     供稿:团委     发布:宣传处     点击:333

 

深秋的落叶浸泡在初冬的暖阳里,浪漫的气息洋溢在一对对有情人的脸庞。为将院领导“要持续解决医院单身男女的婚恋问题,更好地为他们搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台”的指示精神落实、落细、落好。院团委携手河南日报报业集团、河南省肿瘤医院、中国移动通信集团河南有限公司等单位,面对省直机关及大型企事业单位优秀单身男女,于1125在我院郑东院区8号楼3楼报告厅,成功举办了第二届“大河有约”单身交友第二季暨“缘来河医”郑州大学第一附属医院专场活动。本次活动吸引了500多名优秀单身青年报名参加,其中我院单身青年职工约200余人。

在活力四射的灯光秀和简短隆重的第二届“大河有约”单身交友活动启动仪式之后,来自我院药学部的两位单身女职工的精彩爵士舞拉开了本次交友活动的序幕,随后来自郑州银行和中国移动通信集团河南有限公司的青年职工也相继进行了精彩的才艺展示。在游戏互动环节,全员参与的“击鼓传花”,考验默契程度的“天生一对”和充满乐趣的“爱的胸怀”,拉近了青年人之间的关系,同时也将交友会的气氛逐渐推向了高潮。在最后的“自由交流”环节,男女青年大胆展示,主动交流,40多位男士邀请心仪的女孩上台领取心动礼品,促使兴趣相仿、相互吸引的单身男女成功配对。

上午1130,本次单身交友活动成功落下了帷幕。嘉宾们在快乐的舞台上展现了风采,在互动游戏中增进了友谊,在加深了解中收获了真情。我院一位参与活动的单身青年职工表示:“平时由于工作繁忙和交际圈较小,自己的个人问题很难解决,感谢院领导和院团委为我们提供了这样一个交友的平台。”

今年,院团委与各大单位多方联络,积极协商,成功举办了6场“缘来河医”单身交友会,有效扩展了广大单身职工的交友范围和沟通学习的平台,为有情人提供相识、相知的交往机会。在今后的工作中,院团委将继续从服务青年、联系青年的重点工作出发,着力解决好他们在工作和生活中遇到的各种问题,引领他们紧跟创建一流现代化医院的伟大目标,奋斗不停、创新不止!“缘来河医”交友微信群和线下单身交友活动期待你的加入,也许,下一个收获幸福的就是你!