河医院区“毛发移植专科门诊”正式开诊
        日期:2018-12-05     供稿:邹仕波 崔正军     发布:宣传处     点击:259

 

日前,我院“毛发移植专科门诊”在河医院区门诊楼10楼正式开诊,隶属于“烧伤与修复重建外科”。“毛发移植专科”作为一门外科学里面新兴的学科,在省级公立医院内开展的还不多。

毛发移植技术:选择自体适当部位的毛发(一般为后枕部及双侧颞部),钻取并分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头发、眉毛、睫毛、胡须及阴毛等,让其在新的部位存活、生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,达到美容的效果。

毛发养护技术:利用口服药物+外用药物,配合微针、红光、激光、理疗、局部注射PRP等方法,以达到生发的效果。我科自2009年开始开展“毛发移植技术”以来,经历了从损伤重、瘢痕重的FUT毛发移植技术向微创、“无瘢痕”FUE毛发移植技术的转型。从少量毛发移植向高密度、大面积毛发移植技术的进步。从“瘢痕性秃发”治疗扩大到“瘢痕性秃发”、“雄性激素性脱发”、“陈旧性斑秃”、“眉毛再造”、“胡须再造”、“阴毛再造”、“腋毛再造”以及毛发养护的全方位毛发相关疾病的治疗。毛发相关疾病患者的就诊人数以及毛发移植手术量逐年递增。术后患者满意度高。

脱发作为“头等大事”,给很多患者造成了巨大的心理阴影。据调查,中国大概有1亿多脱发患者,并且脱发患者有年轻化的趋势。相信“毛发移植专科门诊”必然能够给越来越多的脱发患者带去福音。

毛发移植门诊时间:周一全天、周三全天。联系电话:0371-67966279