热烈祝贺我院妇幼骨干培训学员在全省决赛中取得优异成绩
        日期:2018-12-04     供稿:教育处     发布:教育处     点击:2777

“2018年河南省基层妇幼健康服务骨干医师培训项目结业考核”总决赛于12月4日上午在河南省妇幼保健院隆重举行。我院培训学员取得了产科医师、儿科医师、儿科护理个人一等奖的大满贯及团体二等奖的好成绩。

        在2018年妇幼骨干医师结业之际,我院各级领导高度重视,教育处对妇幼骨干医师决赛做出了积极响应,组织儿科及产科专家对在我院培训的71名学员经过层层选拔,最终选出了嵩县妇幼保健院、长垣县人民医院、漯河市第二人民医院及漯河市中心医院、新乡市中心医院、台前县人民医院的培训学员作为决赛代表队参加全省决赛。

        在赵松副院长的精确部署下,我院教育处精心组织安排,尽力创造好的培训和生活环境,为学员决赛培训创造条件。教育处刘会范处长召开决赛动员协调会,强调本次培训的重要性及意义,并了解学员困难,及时解决学员后顾之忧。教育处王秀玲副处长带领教育处成员积极联系新生儿重症及产科,为学员创造培训条件,并且任命新生儿重症的王丽主任医师及产科周艳副主任医师担任本次决赛的培训负责人。

         在比赛中,我院赵松副院长密切关注比赛进展,鼓励学员积极应战,克服突发事件,并强调培训的意义,希望大家回到基层岗位,发挥积极带头作用,为基层妇幼保健工作贡献力量。

妇幼骨干医师产科初赛场景

妇幼骨干医师儿科初赛场景

产科培训场景

教育处组织决赛前动员协调会

决赛理论考试场景

决赛典礼现场

一等奖颁奖现场

二等奖颁奖现场

三等奖颁奖现场

一附院代表队合影留念