我院专家教授故乡行活动“温县站”启动
        日期:2018-11-26     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:501

 

1117日,副院长闫新郑带领我院20余名温县籍和周边县域医护专家及医务处、宣传处、医保办、医疗市场部相关人员,来到温县人民医院,启动了我院专家教授故乡行“温县站”活动。

上午830分,启动仪式在温县人民医院病房楼12楼会议室举行。我院副院长闫新郑,温县卫计委副主任郑松林,温县人民医院院长郝国、副院长赵卫兵等出席启动仪式我院温县籍专家教授、温县人民医院领导班子成员及医护人员代表参加了启动仪式。

启动仪式上,温县卫计委副主任郑松林向我院张卫星教授、林恒大副主任颁发名誉院长聘书;温县人民医院院长郝国向我院消化内科郭长青教授、胸外科李向楠教授、皮肤科李小红教授、放射科江波副教授、骨科高向华副教授、外科ICU杜玉明副教授、妇科任芳副教授、心血管内科李黎副教授、神经外科焦红亮副教授、肝胆胰外科柏凯副教授等颁发相应科室名誉主任聘书。

  启动仪式后,我院专家教授分赴温县人民医院病房、门诊和有关科室,开展相关的诊疗、查房及业务指导工作。我院专家,热情接待每一位患者,为就诊患者检查诊断、答疑解惑、进行健康指导,会诊疑难病例,受到当地群众的赞扬。医保办李霞、病案管理科张素玲、医疗市场部杨鑫就有关业务工作与温县人民医院相应部门对接,沟通交流,进行了业务指导。据不完全统计,此次活动,义诊患者300余人次,对50余名住院患者进行查房诊疗。(曹咏 吴静)