关于举办“健康大数据时代护理管理创新高峰论坛”的会议通知
        日期:2018-11-26     供稿:护理部     发布:护理部     点击:1061
    各省辖市护理学会、各有关医疗卫生单位:
为了更好地推进和落实国务院关于《促进大数据发展行动纲要》的文件精神,促进大数据与护理管理领域的深度融合,强化护理管理职能,提高护理管理效率,调动护士积极性。经国家医学继续教育管理委员会审批,郑州大学第一附属医院定于2018年12月11日—13日在郑东院区召开国家级继续教育项目“健康大数据时代护理管理创新高峰论坛”。此次会议将授予国家级Ⅰ类继续教育学分10分。现将有关事宜通知如下:
一、会议内容
1.管理者的形象与魅力;2.运用信息系统提升护理质量;3.基于远程医疗的精准医疗综合服务平台建设探索;4.质量控制中的信息化管理;5.信息化助推医院感染防控;6.学科发展推进器--急诊信息化建设与应用;7.信息系统助力消毒供应中心发展;8.信息化为载体的护理风险评估预警系统应用;9.参观郑州大学第一附属医院郑东院区、河医院区等(具体内容以会议日程为准)。
二、参会对象
全国各级医院护理管理者、护理骨干及信息化相关人员
三、会议时间
报到时间:2018年12月11日14:00-18:00
会议时间:2018年12月11日—2018年12月13日
四、会议地点
报到地点:华聚大酒店一楼大厅(郑州市黄河南路与商都路交叉口)
授课地点:郑州大学第一附属医院郑东院区第一学术报告厅
乘车路线:见附件2,附件3
五、注册及住宿
参会代表需交会务费600元/人(含资料费、学分证);食宿费自理,费用回单位报销。所有费用在报到现场收取,请自备现金。
六、联系方式
住宿安排:吕培华(15225137039)    
会议咨询:吕培华/韩现红  0371-66913035/0371-66913269 
七、回执:
通过电话或电子邮件均可报名,本会议通知复印有效。为了便于统计参会人数,请您于2018年12月8日前将报名回执发送至邮箱Email:2361086015@qq.com。回执详见附件1。郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 07:55:22

  本信息共有1个附件: