我院荣获全国医院后勤管理示范单位称号
        日期:2018-11-09     供稿:王晓伟     发布:宣传处     点击:606


闫新郑副院长荣获全国医院后勤优秀管理者称号

 

1027日—28日,由国家卫生健康委财务司、体制改革司指导,全国卫生产业企业管理协会主办的“第四届全国医院后勤改革发展大会暨中国卫生产业企业创新发展论坛”在上海召开。来自全国各地医疗机构的后勤管理工作者600余人参加会议。

会议认真贯彻落实党的十九大精神及《“健康中国2030”规划纲要》,以“新时代、新使命、新保障”为主题,围绕“洁衣缩食”,即卫生保洁、织物洗涤、健康饮食和成本控制四个方面,交流探讨医院后勤改革新思路。会议还对积极探索医院后勤改革发展和卫生产业企业创新的先进单位和先进个人进行了表彰,我院荣获“2017-2018年度全国医院后勤管理示范单位”称号,闫新郑副院长荣获“2017-2018年全国医院后勤优秀管理者”称号

今后,后勤管理处全体员工将珍惜荣誉,戒骄戒躁,在医院党委的正确领导下,深刻把握新时代、新特点、新使命,以创新为驱动,多措并举,牢固树立大卫生、大健康理念,加强组织领导,多方联动,协同推进医院后勤改革与发展,实现医院大发展。