关于招募布-加综合征患者开展临床研究的通知
        日期:2018-10-11     供稿:王维杰     发布:党委办公室     点击:931

关于招募布-加综合征患者开展临床研究的通知

 

一、项目名称:基于现代组学技术的布-加综合征预防、诊治及临床转归的一体化研究

二、招募条件:

1.临床诊断为布-加综合征患者(18 -75 ),男女不限;

2.入组前2月未接受任何抗生素药物治疗;

3.能够理解本研究的程序和方法,愿意严格遵守临床试验方案完成本试验,并自愿签署知情同意书。

三、排除标准

1. 2个月内服用过任何抗生素、益生菌制剂或饮食酸奶;

2. 合并全身其他系统性疾病如高血压、心血管疾病、糖尿病、血液系统疾病、肠道疾病、长期腹泻便秘等;

3. 合并肝胆系统外肿瘤患者。

四、成功入组患者的检测内容及获益:

1. 受试者可以免费或者优惠获得以下部分体检项目:血常规、尿常规、粪常规、肝肾功能、血糖、凝血五项,腹部彩超、增强CTCTA等。

2. 若因试验给受试者造成的额外采血的检查项目,给予金额为人民币200/次的补助。

3. 本研究目的为早期诊断该类疾并为后期的精准治疗提供依据,参加此项研究有可能使受试者的疾病得到及时诊断、治疗,受试者参与此项研究中获得的信息可能对于以后接受相关治疗有指导意义。

4. 参加此项研究者可以获得相关专业专家的临床咨询,获得专业医师对其进行治疗性生活方式改变的建议。

五、如有患者符合以上条件,详情请联系:

地点:郑州大学第一附属医院(河医院区)2号楼12楼北区

联系电话:18538581253

联系人:王维杰;朱荣涛;梁若鹏医生。

附件:布-加综合征患者招募.doc  

 

郑州大学第一附属医院 肝胆胰外科

20181011