2018年中国肿瘤标志物学术大会暨第十二届肿瘤标志物青年科学家论坛通知
        日期:2018-09-08     供稿:陈奎生     发布:党委办公室     点击:1717

2018年中国肿瘤标志物学术大会

暨第十二届肿瘤标志物青年科学家论坛通知

 

为了进一步推进技术创新及临床转化应用,促进基础、临床及产业合作,中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会、郑州大学、河南省抗癌协会定于2018913-16日在河南省郑州市联合主办“2018年中国肿瘤标志物学术大会暨第十二届肿瘤标志物青年科学家论坛”。大会主题:创新、转化、合作、共享。

大会将邀请肿瘤标志物领域国内外久负盛名的两院院士、长江学者、“杰青”、“千人计划”科学家等共计150余位专家学者及产业领军人物,介绍最新国际动态,分享最新科研和技术突破,发布最新产品及临床研究成果,解读产业政策及临床规范,以期全面、准确的反映2018年肿瘤标志物研究及转化应用的新成就和新进展。大会特设青年科学家论坛及医研企专家联合主办的十二个专题论坛,并特别设立科普论坛,预计参会规模2000人左右。大会同时设立“TBM青年优秀论文奖”,举办肿瘤标志物相关技术、产品和仪器的大型展览。大会授予国家级继续医学教育Ⅰ类学分【2018-04-08-170 () 】。期待相聚中原古都郑州,感受国家级中心城市的勃勃生机,共享学术交流盛会!

时间:913-16  地点:郑州国际会展中心

详情请关注大会官方网站http://tumorbiomarker.medmeeting.org/cn

 

 

201898