一载援疆路 永恒爱疆情——我院五名同志圆满完成援疆任务载誉归来
        日期:2018-08-23     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1402

 

817日下午,我院杜玉明、王颖超、张颖、王莉梅、孙慧芳五位专家圆满完成了一年半的援疆工作,乘机抵达郑州,荣归故乡,受到热情迎接。组织处王莉处长、人事处郑媛副处长等早早来到机场,手捧鲜花热切期盼亲人们凯旋,援疆专家刚走出通道,便迎接上去,亲切拥抱握手并送上一束束鲜花。

根据省委组织部、省人社厅《关于做好第九批援疆干部人才选派工作的通知》文件的要求,我院于2017217日选派五名政治过硬、业务精湛、作风优良的干部前往新疆哈密地区中心医院开展为期一年半的援疆工作,五位同志,抛家舍业、远离家乡,面对边疆艰苦环境和高压力的工作,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,忠诚坚定、迎难而上、勇于担当,克服了重重困难,用自己扎实的工作技能、精湛的医疗技术和无私的奉献精神为哈密的稳定发展、医疗保障做出了突出贡献,赢得了当地党委、政府、和受援单位及各族群众的高度赞扬,充分展示了一附院人的风采和良好形象。