院团委携手985高校校友会成功举办“甜蜜盛夏”单身联谊沙龙
        日期:2018-08-06     供稿:许斯     发布:宣传处     点击:1453

 

七月风走街穿巷,七月花陌上盛放。为有效贯彻落实院领导“要持续解决医院单身男女的婚恋问题,更好地为他们搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台”的指示精神,医院团委联合985高校校友会,于 729日下午在皇宫大酒店成功举办“甜蜜盛夏”单身联谊沙龙,在炎炎夏季为医院单身青年“牵红线”,为其提供扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的平台,适度缓解单身青年所面对的婚恋压力和婚恋需求,帮助医院单身青年找到执手之人。来自双方单位的60名单身青年相聚一起,怀揣着对爱情的憧憬、对意中人的期盼,同赴缘分之约,在温馨浪漫的氛围中演绎了一场现代版的"甜蜜盛夏--鹊桥相会"

本次沙龙的宗旨是弘扬文明新风、促进社会和谐,拓展交友空间,搭建结缘平台。旨在通过高质量的服务为单身青年搭建交友平台,展示医院青年追求幸福美好生活的精神风貌,让单身男女在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的爱情和幸福,持续满足医院广大单身青年婚恋的现实需求,助力解决医院单身员工婚恋终身大事,促进医院与社会健康和谐发展。

联谊沙龙内容丰富,安排了“寻找有缘人”“微信传情”“趣味游戏互动”等环节。羞答玫瑰枝上开,甜蜜茶点桌上来。沙龙派对现场温馨浪漫,让人不禁粉色爱情心花开。诙谐幽默的单身青年个人介绍,灿烂自信的笑容脸庞,让人难忘,印象深刻。个人风采展示,台上浪漫副歌我来,台下轻轻附和你在,男女嘉宾情歌连连唱,歌声与微笑此起彼伏,大家渐渐褪去初见时的尴尬,打破了初见的陌生与拘谨,热烈互动。8分钟甜蜜之约,分组交换,互相交流,一时间,青年们敞开心扉,热情交流,拉近了60位男女嘉宾彼此的距离,增进了解,相知相悉。此次联谊沙龙非常成功,青年男女都收获颇丰,有的找到了兴趣相仿的异性朋友,有的一见如故,交谈甚欢。

院团委创建的“缘来河医”交友微信群,为医院单身职工搭建安全可靠、健康良好的交友服务平台,切实解决单身职工由于平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题。同时,唤起全社会对大龄单身男女婚恋问题的重视,积极引导广大青年树立正确的世界观、人生观、价值观和婚恋观。