我院荣获全国改善医疗服务推进竞演一等奖
        日期:2018-07-30     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:810

 

720日,由《健康报》社主办,江西省九江市第一人民医院协办的进一步改善医疗服务行动计划推进竞演会在江西省九江市举行。全国有13个省、自治区、直辖市的100多家医疗机构近400名代共同参与。我院医务处王守俊处长带队与北京协和医院、复旦大学附属华山医院等14家医院同台竟演,经过激烈竞演和现场的16名评委打分,最终我院以全场最高分荣获一等奖。

2015年改善医疗服务启动以来,我院积极响应,树立了多个典型案例,医务处的工作人员多方收集资料,整合内容,竞演会上陈淑琬以生动的形式展现了我院的风采,流畅深情的表达引起全场同仁的共鸣。王守俊处长会后指出,本次竞演会我院代表河南省参赛,在学习其他医院的优点亮点的同时,也多维度的展现了我院改善医疗服务的新举措、新进展,赢得了同行业广泛的认可。

改善医疗服务行动计划旨在优化健康服务、完善健康保障、发展健康产业,使改善医疗服务的成果惠及很多人民群众。本次的竞演对我院来说是一个良好的开端,但改善医疗服务要做的还有很多,人民群众对美好生活的向往,就是我们卫生健康工作者的奋斗目标。(陈淑琬)