河南医师协会男科医师分会成立
        日期:2018-07-04     供稿:宋昆仑     发布:宣传处     点击:509


王瑞教授当选首届会长

630日,河南省医师协会男科医师分会成立大会在郑州召开。我院男科王瑞教授当选首任会长。

河南省卫生计生委巡视员黄玮、中国医师协会男科医师分会会长夏术阶教授、河南省医师协会秘书长王伟、河南省医师协会书记郭金玲、我院副院长赵松及省内外男科专家共计200余人出席大会。

男科是一个由泌尿外科、内分泌科、生殖科、心理科、整形科等多学科融合形成的新兴学科,其许多疾病存在着发病机制不清,治疗手段单一的缺点。男科大夫面对着边学边干、学习中提高业务水平的现状,有着强烈的学习和交流诉求。

王瑞教授说,此次河南省医师协会成立了男科医师分会,意味着河南的男科医师有了自己的家,分会将加强男科医师培训专科化和规范化,促进男科医师队伍的发展,推动河南男科事业的发展,造福广大男科患者。