郑州大学第一附属医院脊柱畸形疾病专科联盟暑期专病义诊活动通知
        日期:2018-07-02     供稿:夏磊     发布:党委办公室     点击:3626

郑州大学第一附属医院脊柱畸形疾病专科联盟

暑期专病义诊活动通知 

20176月,郑州大学第一附属医院联合智善公益基金会,对符合条件的脊柱侧弯和后凸患者,给予最高5万元住院费用资助。目前已有数十名家庭困难的脊柱侧弯患者在我院接受捐赠,并行手术治疗,资助患者费用近百万,患者术后挺起胸膛,重返社会。

2018年,我们将与智善公益基金会携手,继续开展慈善救助脊柱畸形患者活动,并在71日,8日,14日分别前往汝州、滑县和太康县,进行“郑州大学第一附属医院脊柱畸形疾病专科联盟”暑期专病义诊。

我院骨科为河南省唯一的国家临床骨科专科建设项目,河南省脊柱畸形诊治中心,河南省康复医学会脊柱畸形委员会主委单位,郑州大学第一附属医院脊柱畸形专科联盟发起单位。欢迎广大脊柱畸形病友前来骨科门诊咨询、就诊,祝您早日康复!

咨询电话:0371-67967191,  0371-67966063

 

郑州大学第一附属医院骨科

201872