2018河南血管论坛直播吸引6万多观众
        日期:2018-06-30     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:435

 

623-24日,2018河南省血管论坛暨河南省医药信息学会血管外科分会第四届第一次年会召开。本次论坛以动脉为专题,邀请省内外近40位讲者(8名国内大咖,30名青年才俊及业内翘楚)结合临床经验,对主动脉疾病、颈动脉疾病及下肢动脉疾病进行了纵横深入探讨。

会议现场,吸引了200多名血管外科同仁凝听论道;医药卫生报社对此次会议进行了全程网络直播,吸引了6.3万多人次观看,除了省内、国内血管外科同仁,更有远在意大利的同行倒时差观看直播。一场河南的血管外科学术盛宴开到了“全球”。

据悉,河南省医药信息学会血管外科分会成立于2006年,由郑大一附院王子范主任及郑州市人民医院仝现州主任共同牵头筹建,至今已有12个年头,是河南省最早成立的血管外科专业学会。学会自成立以来,共举办学术年会12次,举办学术沙龙30余次,为提升河南省血管外科相关专业的诊疗、教学、科研水平起到了推动作用。