关于召开河南省医师协会甲状腺及甲状旁腺疾病专业委员会成立大会暨2018河南甲状腺及甲状旁腺疾病诊治年会的通知
        日期:2018-06-25     供稿:付利军     发布:党委办公室     点击:3673

关于召开河南省医师协会

甲状腺及甲状旁腺疾病专业委员会成立大会

2018河南甲状腺及甲状旁腺疾病诊治年会的通知

 

为提高我省甲状腺及甲状旁腺疾病专业医师的管理和执业水平,增强甲状腺及甲状旁腺疾病专业医师的维权和法律意识,了解国内外本专业最新进展,提高诊疗质量和效率,更好的为广大患者服务,河南省医师协会将举办甲状腺及甲状旁腺疾病专业医师大会,会议期间将邀请国内外知名专家进行讲学与交流。届时河南省医师协会首届甲状腺及甲状旁腺疾病专业委员会将召开成立大会,希望全省甲状腺及甲状旁腺疾病专业的医师及相关人员积极参会。

一、会议时间及地点

报到时间: 201862914:00-20:00在紫荆山宾馆2号楼一楼大厅报到。

会议时间:2018630

会议地点:河南省郑州市金水路8号 紫荆山宾馆

乘车路线:地铁1号线至紫荆山站(F口)下车,步行1公里

二、参加人员

1、各级医院的甲状腺及甲状旁腺疾病等学科领域相关科室的临床医师、护士。

2              同志为河南省医师协会首届甲状腺及甲状旁腺疾病专业委员会候选委员,请务必按时参会,同时要积极组织本地区有关人员踊跃参加。

三、会议内容

会议期间将邀请多名国内省内知名专家做专题讲座,并就当前热门问题开放讨论。

四、会议须知

(一)201862918:00召开首届甲状腺及甲状旁腺疾病专业委员会成立大会,候选委员请务必准时参会。

(二)请各位候选委员积极组织本地区有关人员踊跃参会。

(三)此次会议为2018年省级继续医学教育项目(项目编号:2018-16-00-08),会后将颁发继续医学教育Ⅰ类学分5分。

(四)报到会务费550(含注册费、资料费、餐费);办理住宿者请携带身份证,费用回单位报销。

五、联系方式

河南省医师协会       蔡晨慧 0371-65953629

郑州大学第一附属医院 付利军 13598862162 孙宁 18638783330

紫荆山宾馆前台电话              0371-81676288  81676388    

 

 

2018625