赣州市人民医院来我院参观访问
        日期:2018-06-06     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:673


64日上午,赣州市人民医院四十余名中层干部在院领导李广生、杨明富的带领下莅临郑大一附院,对我院进行为期三天的交流访问。我院副院长赵松及各相关科室、处室负责人出席了座谈会。

赵松副院长代表我院全体职工向李广生副院长、杨明富副院长一行的到来莅临表示热烈欢迎。他向与会人员简要介绍了我院的基本情况,并表示,赣州市人民医院技术领先,发展良好,贵院同仁此次与我院行政处室、临床、医技科室进行相互学习和交流,能够达到共同提高的目的。他祝愿赣州市人民医院领导及专家们在郑期间工作顺利,心情愉快。

杨明富副院长代表赣州市人民医院向我院领导班子表示感谢,他指出,郑大一附院不仅在国内享有盛名,在国际中也负有名气,不仅仅收治病人数领先,更重要的是实现了从做大做强到做细做优、全面做强,实现可持续发展的转型。他希望此次学习交流可以搭建起双方的友好合作桥梁,也希望一附院的专家团队能够到赣州市人民医院传经送宝,促进赣州市人民医院的发展和提高。

随后,我院行政处室,临床、医技科室相关负责人与赣州市人民医院交流访问人员进行对接,双方将开展深入沟通和交流。