梦幻童年 快乐相伴——我院幼儿园举办六一儿童节庆祝活动
        日期:2018-06-04     供稿:幼儿园     发布:宣传处     点击:782


“六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。为庆祝六一国际儿童节,让孩子们度过一个充实、快乐、幸福的节日,我院幼儿园于61日上午,开展了以“梦幻童年 快乐相伴”为主题的庆祝活动。我院副院长闫新郑、院办主任李军、党办主任赵龙君、郑州大学东校区管委会副主任孙建华、郑州大学一附中校长陈飞宇,郑州大学附属小学校长田桦等一同来到幼儿园参加活动,为孩子们带去了节日的慰问和礼物,送去了医院和学校的关怀和祝福。

当日上午9点,庆祝活动在欢快的音乐声中正式拉开序幕。经过幼儿园全体师生精心编排和准备,各个班的节目精彩纷呈:大班孩子表演的舞蹈《海草》、《一年级》,舞姿优美,动感十足,赢得家长们的阵阵喝彩;中班孩子表演的时装秀,渗透环保理念,变废为宝,设计巧妙,造型优美,得到了领导和家长们的一致好评;小班孩子俏皮的动作,稚嫩的声音,似乎让家长们又都回到了童年。此外,各班教师还花费心思组织了形式各异的亲子互动游戏:《快乐传递》、《投掷达人》、《推小车》、《抢凳子》等等,欢快的笑声此起彼伏,不断地把活动气氛推向高潮!浓厚的节日氛围,给孩子和家长们留下美好而深刻的印象。

期间,闫新郑副院长一行全神贯注地观看了幼儿的时装表演秀,对孩子们精彩的表演赞不绝口,并愉快地与孩子们合影留念。

本次六一儿童节庆祝活动的开展,不仅给了孩子们一个展示才艺、展示风采的舞台;同时,通过教师、家长的共同参与,让孩子们体验到了亲情相伴、共同游戏的快乐,度过了一个难忘而有意义的节日!

另讯,61日上午,闫新郑副院长、李军主任、赵龙君主任一行还前往郑州大学附属小学,参加了学校举办的合唱比赛开幕式,并代表医院领导班子和全院职工给小学的全体师生送去了节日的问候和祝福。